学院开展来华留学双认证工作专项调研
新闻作者: 发布时间: 2024-04-04 15:19:17 浏览次数:

为顺利迎接来华留学生高等教育质量认证和来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)质量认证(简称“双认证”),落实“以评促建、以评促改、以评促强”的目标,有效促进学校来华留学教育提质增效,3月20日,国际教育学院副院长李培森、刘晓琴一行前往南方医科大学国际教育学院就来华留学认证及来华留学生培养管理方面的工作进行调研。南方医科大学国际教育学院副院长杜华、吴佩贤及相关科室负责人参加会议。

李培森介绍了此次调研的背景及目的,及我校目前来华留学双认证工作进展情况。双方人员围绕来华留学认证及来华留学培养管理相关工作进行了交流讨论,就来华留学生培养过程中的困难与问题进行了细致深入的研讨,就共性问题积极分享经验、建言献策。

通过此次专项调研,进一步加强了M9兄弟高校来华留学工作交流与协同,学院将以此专项调研为基础,继续协同学校相关部门和学院,为来华留学双认证打好坚实的基础,全面推进学校来华留学工作高质量发展。

上一条:学校召开来华留学“双认证”工作启动会暨2024年来华留学专题工作会